Год быка

Татьяна Хантилева
Идёт уже год белого быка
Сильный бык, но год будет спокойным
И можете расслабиться пока,
Результат окажется достойным.
Ведёт к успеху своя дорога,
Надейтесь только на себя теперь.
Бык проявит ко всем  волю строго-
Работай много и в удачу верь.
Настойчивость не занимать быку,
Он не боится резких перемен.
А значит, всегда будьте начеку,
То быстро попадёте в чей – то плен.
Ожидают приятные встречи,
В тишине по душам разговоры
И в поездку путь будет намечен,
Посмотреть на дивные просторы.
Но проверит белый бык на прочность,
Измотает нервы вам рогами.
Если есть в оценке действий точность –
Сложится тогда всё между вами.
Пусть в Новый год сбываются мечты
И для вас откроются секреты.
Мы насладимся миром красоты,
Часто будем вспоминать об этом.