Этюд Любовь сильнее смерти

Наталья Домкина
(из раннего / версэ)

''Любовь никогда не перестает ...''
~ Апостол Павел

Подтверждена веками истина одна:
Кто верит, любит - тот всегда дождется,
И про измену скажет: ''Никогда''.
И на обиду грустно улыбнется.
Жизнь занесет, и лучшие друзья изменят,
Но поверьте,
Любовь хранит, спасает, бережет.
Любовь ...
Любовь сильнее смерти!