Сон в берлоге

Пётр Гарташкин
                Братья наши меньшие

                Трагедии любви



         СОН В БЕРЛОГЕ

Зима, берлога, холода,
Соска-лапа, так всегда!..

Без медведицы, один,
Сны плохие, дикий сплин...

          16.12.2020 г.