а день такой

Крабат Или Обновление Мира
А день такой
Что зеркало
небо
тронь
Оно даст трещину
Окатит тебя – дождем
Звёздным…
*
Я утро помню
Когда с братом
Мы встречали
у озера
зорьку
…моя душа
Шепталась с небом!
*
©Мурат Ибрагимов