Романс Заря Любви!

Юрий Довгалёв Донской
Люби! Люби... Поют весной берёзы, 
Когда на них серёжки расцвели.
Люби! Люби... Поют мечты и грёзы,
Когда на небе звёздочки зажглись,
Когда на небе звёздочки зажглись.

Заря любви! В твою весну восходит.
Заря любви! В твою судьбу войдёт.
Люби Её! Люби... Поют, пылая розы.
Даже тогда, когда любовная гроза,
К тебе негаданно, как бы сама, придёт!
К тебе негаданно, как бы сама, придёт!

Тому кто любит, не страшны возмездья.
Тому кто любит, помнит, как прекрасен,-
Небосклон! В котором зримо движутся,
        Вселенские созвездья!
В котором так волшебен тот, любовный зов
И звон. В котором так волшебен тот,
Любовный зов и звон. Любовный зов и звон.