Чудо и Свет Рождества

Лариса Чупрова
Чудо и Свет Рождества Христова!
Лица - полны чистоты,
Смотрят с открытки старинной,  словно,
Из неземной дали.

Гордый отец - выразительно, строго,
Он же - глава семьи,
Дети притихли, смущенно немного,
Видно - не до игры.

Мама - с улыбкой, прекрасна, как в сказке,
Счастлива и тиха,
Со взглядом спокойным, открытым и ясным
Любящие глаза.

Вместе семья, на плече родимом -
Нежным касаньем ладонь.
Свет Рождества, как сверкающий иней,
Лег на земную юдоль.

Свет Рождества на открытке - чудо:
Через века и простор -
Счастье любимых, тихое  утро
И гирлянды узор.


06 января 2021