телеграммы

Рафаэль Яхьяев
забиты.подвалы.
не нужным никому хламом
и мчатся. машины.
женщины и мужчины
на связи. программы.
твиттеры и телеграммы
всё лучше. и лучше.
мы тыкаем в мёртвые души

нет у меня ничего и ты менян не обманешь.
я вижу солнце в луне..
нет у меня никого кто б управлял моей жизнью.
доволен словно в вине