Тайна за углом

Василий Мещерский
Конвульсия. В сердце укол,
Послушай про тайну рассказ.
Если тайна лежит за углом,
Только лишь в уголках твоих глаз.

Что повеят дыханием волн,
Простотой золотого ребенка.
Без соринок в глазу, ведь мой плот.
В этих волнах не станет обломком.