Молоко из-под пальмы!

Анатолий Никитин 4
Котёнок не лакает молоко,
Он и понюхать не подходит к миске.
Наверно, кто-то вкус испортил киске?
Мы правду отыскали далеко!

Нам чехи обозначили ответ:
Всё просто - в молоке в России "пальма",
И, уж понятно, сливок вовсе нет,
Да и горит оно мощней напалма.

Не знает спикер важные слова,
Как ГНИДА,СВОЛОЧЬ, МРАЗЬ И ТВАРЬ (не божья!),
И то, что с "пальмой" дышим мы едва,
Ему понять и вовсе НЕВОЗМОЖНО!

08.01.21г. Роспотребнадзор (специально?!) исключил из контроля молока определение глицидина, мощного канцерогена "пальмы".Чехи определили его превышение в нашем т. н. молоке в 10 раз!  По нашим полуофициальным источникам, фальсификаты молока в торговле достигают трети! "Пейте, дети , молоко - будете ???"