Черно-Белый

Василий Мещерский
Раздробился громко,
В глубине мой крик.
В черно-белых фотках,
Отражался мир.

Где когда то было,
Все светло и радостно.
Где все было миром -
Освещенным радугой.

Все кусочки прошлого,
Сотни эпизодов!
В черно белых фотках тех:
Весь спектр эмоций.

Но вздохни же радостно!
Хватит унывать!
Ведь мы вместе красочно.
Будем рисовать!

***
И картинку в целое.
Надо в это верить.
Чтоб всё черно-белое,
Вновь не станет серым.