Рождество

Людмила Косуля Чибис
Сегодня Рождество, а я грешу...
И мысли вовсе не святые...
То я смешливой становлюсь...
То грустной, но совсем немного.

А за окном  сегодня красота...
Снежок тихонько с неба сыплет...
И чудеса не зря бывают в Рождество...
И черти собираются со всей Планеты.

Ночами ведьмы водят хоровод...
Пытаются свои нам игры навязать...
И кажется что Рождество кричит им :"Свят!"
Уйдите силы неземные в ад.

Сегодня Рождество, а я грешу...
Стихи пишу, смеюсь и плачу...
Как хорошо, что я ещё живу, верчусь...
Что есть по жизни мне услада.

Спасибо Богу часто говорю...
За всё, что он даёт мне в этом мире...
И радостно встречаю я зарю...
И песне я пою на этой лире.

Сегодня просто Рождество...
В нём столько таинства святого...
Природа одарила колдовством...
Что осчастливит и слепого.