Ты плакал, горюшко моё

Людмила Гурова Корнеева
Опять уехал. Так и не пришёл.
А я ждала, мой ненаглядный "Лешек",
Лишь фейерверком попрощался, мой герой,
Да, я люблю его, но нет тебя, мой ветер.
И дождь опять лил, не переставал,
То плакал ты, Надежда покидала -
Тебя, мой друг, мечтатель и беда,
Романтик и конечно же ваятель.
Лишь прикоснулась я к тебе слегка,
Ты же мужчина, ты же рыцарь, гений,
Ну, ПОЧЕМУ опять всё нет конца
Запутанной, мучительной метели.
Могу ли я надеяться ещё,
Что встречу, что увижу и обнимаешь?
Или опять всё мне решать, мой свет,
Я всё же женщина, хоть Луали, наверно.
С другой планеты, с Марса, иль с Мечты,
Наверно есть такая, друг, планета,
Реальности хочу, ну, обними,
Тепло хочу почувствовать, мой пленник.
           07.01.2021г.