Какая тишь...

Ника Трофимова
Зимой природа отдыхает...
Заснуло солнце в облаках,
И зябко лунный свет мерцает
В моих заснеженных стихах.

Какая тишь... Мороз трескучий
Забрался в душу, невзначай.
Ложится инеем колючим
От слова горького:"Прощай."

Замёрзли слёзные капели,
Легли на дно лагун шторма,
Затихли пьяные метели,
Застыла вечная зима.

Летит устало снег печальный,
В бессилье падая на лёд,
Рассеяв мглу, рассвет хрустальный
Лениво за окном встаёт.

Какая тишь...


Благодарю Ивана Трофимова за фото.