Мёртвые холода

Рафаэль Яхьяев
скоро будет месяц
как ушёл твой лучший друг
как в никуда
с ним уплыло счастье твоё как сквозь пальцы рук
уходит вода
лютая зима в середине лета
задаёт вопрос и не ждёт ответа
вот такая любовь

наступили мёртвые холода
и покрылись инеем провода
и в твоей постели
вьюги и метели
лютая тоска
да тревожные сны
только знаешь мёртвые холода
это слава богу не на всегда
знаешь время лечит
скоро станет легче
ты только доживи, доживи до весны

быть любой с тобою одною был-бы рад
но он не любой
ты никак не можешь поверить что это вдруг
случилось с тобой
проплывают мимо чужие лица
на окне твоём замерзают птицы
вот
такая любовь