БРАТ

Иван Дикий 1
Мы часто братом называем,
Кто нам по крови не родной,
Так просто, сердцем, принимая -
То, что лишь чувствуем порой.

Но если слово просто «бросишь»,
Так это глупо, и не то...
Скажи - когда душою носишь,
Тогда и нА сердцЕ тепло...

По жизни много мы проходим,
Теряем, что то познаем.
Приносим в дом и вновь уносим,
Рискуем, что то создаем…

Жизнь вереницею проходит,
Событий, так или не так…
Меня душа возьмет и спросит,
А как живет сейчас твой брат?

Мой брат по крови потерялся,
Он был помладше, мой родной…
Другой брат в битву подписался,
И он в бою сейчас со мной…

Вот так, неведомой тропою,
Нас жизнь ведёт из года в год,
И радуя тебя порою,
Судьбу в судьбу твою вплетёт…

Когда и нужно и не нужно,
Когда зачем и почему -
Не знаешь… Просто слово - «Дружба»,
Так повезет пускай ему!

Пусть вся семья там будет в сборе,
Пусть будет полон его дом.
Всегда пусть рада будет Оля,
Что жизнь связала - с Мужиком!

Пусть Славка будет - всем на радость,
Его и видно, чемпион!
Всегда пусть мама будет рядом,
И пусть успеха полон дом…

Пусть батя, с неба улыбаясь,
За них душою отдохнет…
Я рад за них, я твердо знаю -
Мой Брат в Москве сейчас живет...

…………………………………………………….
Братьям не по крови - братьям по жизни, посвящается!
 
……………………………………………………..

Иван Дикий, 01 мая 2020г.

(фото находится в свободном доступе в сети Интернет)