увиденные строки и ответ...

Людмила Косуля Чибис
                "Взрывную смесь они могли бы сотворить...
                Случись им всё же быть по жизни вместе...
                Ведь даже врозь- она мечтает пристрелить..."...
                А он поцеловать-потом повесить..." ( из интернета)




И не пойму- что это?
Страсть?
Или любовь такая неземная....
Но насмотреться хочется
В глаза  его мне всласть... 
Я сумасшедшая?
Ну почему моя любовь такая?