Тренды физкультуры

Анатолий Кузнецов 2
У меня вчера супруга,
Да ещё с пяточек баб,
Дали в поле по два круга,
Что для них большой масштаб.
(Скандинавская хотьба,-
За здоровье есть борьба."
У жены сегодня утром
Икры ног, как чирьи съели.
(Эта в поле камасутра
Лишь доводит до постели.)
У кого здоровья нет,
Не излечит интернет.
Эти тренды физкультуры,-
Не для бабкиной фигуры.
   08.02.2021г.09:38