Я хотел от ГАИ убежать на троллейбусе 2007

Влад Норманн
Я хотел от ГАИ убежать на троллейбусе
и такие крутил виражи,
я им выдал такую петлю,
им мои вновь разгадывать ребусы,
я про жизнь свою песню пою,
сочиняю смешные нелепости,
ощущаю большие потребности,
жить нахально желаю в раю,
хоть стою у судьбы на краю,
не хочу я убогости, серости
и от вас своих чувств не таю,
устаю от всей подлости, мерзости,
сочиняю вновь резкости, дерзости,
укачу от ГАИ на троллейбусе,
отыщу я удачу свою,
петь бы песни мне, как соловью,
сам весёлое соло совью
невесомое, полное нежности,
уйду прочь от немыслимой снежности,
окажусь скоро в вешнем краю
и прекрасное соло скрою
и им скрою любые погрешности...