От строки неотделим

Анатолий Кузнецов 2
В строфах, жизнь пройдет поэта
За один, бывает, вечер.
В нём так много грусти, света...
Словно он судьбы диспетчер.
А на деле, плод фантазий,
Разыгрался целый мир.
Виртуальных безобразий,
Что уходят все в эфир.
А пиит лишь в гаджет тычет
Только пальчиком одним,
Да под нос себе мурлычет,
От строки неотделим.
  08.01.2021г.08:47
Отклик на стих "На свидание позвал" автор :Людмила Помникова.