Скелеты, что в моем шкафу

Анна Баузер
Скелеты, что в моем шкафу,
Пускай рассыпятся в труху,
Труха пусть превратиться в пыль,
По ветру пусть в поля летит,
Где плавно движется ковыль,
В болото, за леса и горы,
Заблудится и заплутает горе.
И пусть оно там остается,
Где птица трелей не поет,
И где она гнезда не вьет,
Пусть горе там навек живет,
Пусть камни и песок грызет!
Меня навеки позабудет!
Назад дороги не найдет!