Уже на улице темно

Станислав Прохоренко
Уже на улице темно,
Глаза включили фонари
И время пить своё вино
Без сна до утренней зари.
И молодую не пускать,
Уж раз пришла, пускай лежит
Скрипит весь мир,
Скрипит кровать,
Страна заканчивает пир…