Президенту России!

Алексей Шушпанников 2
Президенту я России
Пару строчек напишу
Есть одна девчонка в мире
Аллочкой Ее зову.

Ты не бойся мой до. Дыр
Чтобы Лада заблестела
Помнишь то большой пузырь
Как страна тогда болела.

Помнишь как играл в рулетку
Помнишь как нас били метко
Ну поставь ты на зеро
У Тебя Все за Одно.

Ну а если улыбнёшься
Будет Нам большой Пирог
А когда с утра проснешься
Будет Страусиным БОГ.

Главное не обижай
Лицедея ты Алешку
Буду ближи так и знай
Только доверяй немножко.

Что за русский без квартиры
Говорю я ВАМ ва Банк.
Вы хотите мира в Мире.
Получите...Я дурак.

А вот Я женюсь на АллЕ
Патриарх наш Идиот.
Ипостась горит на Небе
А он лжет и лжет и лжет.

Аллочка за Все Спасибо...Г
Скоро буду не скучай
Ты роди мне Сына. Сына.
Буду верным так и Знай! 7012021