Ледяные завереги

Сергей Русс
Ледяные завереги*,
Так и тянутся к реке.
Но пока еще на бреге,
Хоть мечта невдалеке.

Ледостав уже начался,
И мороз  под двадцать пять.
Край снегов с теплом расстался,
И давай Зима гулять!

завереги* -начало ледостава
январь 2021