Получится..

Николай Григорьевич Закуцкий
5/31
08.01.2021
пятница
 
Рваный стиль
Это
Искусство.
 
Но с опорою
На чувство
Идиал.
 
Путь дворца,
Но с опорой
На..
 
Творца мира
И самих
Себя.
 
На ошибках учишься.Что-нибудь
Получится..