Рокочущий экскаватор Сон 2017

Влад Норманн
Рокочущий экскаватор,
упала луны монета,
куда спешит эскалатор? -
вновь нет на вопрос ответа,
уехать бы на экватор,
стихи увёз эвакуатор,
открыть не могу секрета,
Господь, пожалей поэта,
мелькает за кадром кадр,
но нет там моих эскадр.
душа мечтой не согрета
и песня, как, видно, спета,
обидно, прошла регата, 
сгорела мечты ракета,
хохочущий экскаватор
сдирает прочь пласт сюжета...