Кого благодарить за каждый миг?

Елена Ярина
"Дано мне тело - что мне делать
С таким единым  и таким моим?
За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите мне благодарить?"
               О.Мандельштам

Кого благодарить за каждый миг,
За воздуха глоток, за смех и крик,
За строчку, что пришла ночной порой
В бессоннице ко мне сама собой.

"Кого, скажите мне благодарить?"
За радость, за улыбку, право жить,
За чудный дар, мне посланный в тиши,
За музыку, за лирику души.

"Кого, скажите мне благодарить?"
За право жить, любить, писать, творить...

Он столько дал мне счастья, сколько мог.
Спасибо мой пресветлый Отче-Бог!