Для счастья человеку нужен человек,

Людмила Савина 5
Для счастья человеку нужен человек,
Ведь, одиночество не может быть счастливым.
Об этом мы не помним в молодости лет,
И, кажется, печаль нас всуе не настигнет.

Но годы мчатся, словно дикий зверь,
А мы вдвоем с карьерой и работой.
Друзья в семье, там слышен детский смех, 
Они теперь совсем не одиноки. 

Проходят хмуро дни и вечера.
И душу не излить, и поделиться не с кем.
Одна, одна, всегда, во всём, одна, 
И в этот грустный, бесконечный вечер.

"А, где – то он, мой милый, дорогой,
Такой же, как и я – простой и одинокий.
В печалях и заботах - мрачный и родной…. 
Так, где же ты, мой ласковый и строгий"?