Когда твоя рука скользит по талии моей

Надежда Люликова
Когда  твоя рука скользит по талии моей к бедру,
Мне кажется, от страсти задохнувшись, я умру.
Шепчу тебе, сгорая: Милый, милый,
Нет у любви ни званий, ни фамилий,
Ни времени, ни вечности, ни дня, -
Прошу тебя, не покидай меня!
О, песня рук в безмолвной тишине!
О, сладость мук, проснувшихся во мне!
Мне хорошо безумствовать с тобой.
Единой мы повязаны судьбой,
У жизни и у смерти на краю -
Не обмани доверчивость мою...
У жизни и у смерти на краю -
Я повторю! Люблю, люблю, люблю.