Рождество

Георгий Галкин
Рождество наступает.
Ветер морозен и свеж.
Воздух снег одевает
В белые краски одежд.

Ждём рождения Христа.
Снег укрывает купола.
Жизнь прожита, и не та,-
Нам, многим, так светла.

Снежинки тают на ладони,
Превращаясь в капли воды.
На подоконник роняют бутоны
В доме цветы от теплоты.

В небо нитями мысли
Под Рождество летят,
Чтобы снегом нам чистым
Скорее вернуться назад.

06.01.2021