в мирах зазеркалья

Вера Шевелёва-Любимова
в мирах зазеркалья страдает душа,
и нет на том свете покоя..
в безумстве она свой СВЕТ предала,
живя на земле-на воле.

свой Свет-Обогрев раздала мал-помалу,
направо, налево "успешно".
теперь? люди, отмолите по родовым каналам,
душеньку, душеньку грешную.
______________________________________
     08.01.2021г