Рождественская ночь

Дорошенко За
Тиха  Рождественская  ночь-
-Благословение  небес.!
Смятенье,  сон  уходят  прочь-
В  час  радостных  земли  чудес;
Пришло  Рождение  Христа-,
Явление  Миссии  в  мир.
К  нему  любовь  в  душе  чиста-
На  струнах  светлых  наших  лир.
И  С  Рождеством  Христовым  вас-   
Христиан   моей   Планеты.
Благословен   рожденья  час-
Христа  ;  Господа   Заветы
Мы  примем   радостно , с   душой-
Свет  обретём,   любовь,   покой.
Живите  в  мире  и  любви;
В  вере,   радости   ,  надежде.
Благословение  в  крови-
Нам   из  рода  в  род,  как    прежде.

..

07.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.


©