Сколько боли! Сколько боли...

Светлана Королева Резанова 2
Сколько боли! Сколько боли!
Сколько же боли???
А ведь есть в Сибири памятник ему.
Взрощен и воспитан он лишь в воле
и,она одна была верна ему...
А, до этого,была любовь к волчице:
страстная, недремлющая...новь...
Ей с волчатами,он будет только сниться:
(только так...закончилась любовь).
Мы же люди! Надо бы...учиться...:
чувствам волчьим;"пан или пропал?".
Только слава следом шлейфом мчится:
(Нет его...,он спас их...,но упал.)
Всё равно ему сейчас: какая шкура...,
есть ли глаз и чистым был ли хвост...
Он лишь мёртв...,величие...,фигура...
Будут жить они,во весь свой волчий рост!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Леонида Журко "Первый
снег".
8.января 2021 года.