ПРО НЛО

Александр Алексеев 65
ПРО  НЛО.

В кругу Драконовых владык,
Они в пещерах раньше жили,
Там был приют Русалок и Наяд,
В Египте сфинксы говорили.

Вот закрутилась ось Земли,
Шар наклонился, странно вздрогнул.
На Полюсах в магнитной пустоте,
Для НЛО, червячный  переход открыли.

Они летят из глубины Вселенной,
К Земле матушки  нетленной.
Неясный шум скрывает форму корабля,
В окошках Кибер штурман у руля.

Чудовищных вулканов  слышим  рёв,
На  Камчатке и Суматре озверели.
Станет мир наверное другим,
Вот на контроль, и НЛО  к нам прилетели.

Вот в Океанах их не зримо,
Квакеры чаруют звуком моряков.
Тарелки вылетают, Сигареты,
Став невидимкой исчезают: будь здоров.

Читавшим книгу Бытия,
Где дан чарующий сюжет.
Спускались в гости Боги к нам,
В веках и через тысячи лет.