Посвещается разным тварям

Роза Золотая
Живу я как в дур доме, Уж не четыре дня ,
И вряд ли адекватной Увидите меня.

За то сегодня радуюсь,
За то сейчас живу
Ну а кому там завидно-
Идите все в Пи;ду.

И будет всё по моему,
Ведь королева я,
А кто там мне завидует,
Вас будет до;уя;

Ложу на Ваше мнение,
Что скажете там,Вы,
И в этом нет сомнения,
Я не боюсь молвы :-))

Живите своей жизнью,
Моей Вам не дано.
По жизни Королева я,
Не всем так суждено!!!