Почерк

Маргарита Ковалева
черной табличке «открыто»
я добавляю стрелу.
чувство полузабыто,
воля глубинному злу.

бойся своих желаний,
тлеет внутри зола.
выбор, быть может, и крайний
но до кости сожгла.

выну тебя без остатка,
распотрошу в снегу.
дикой голодной хваткой
выгну внутри в дугу.

будешь тончайшей стрункой
в пальцах моих звенеть.
высеку имя рисунком
сердца сломав твердь.

кажется да, все проще,
но за грудиной печет.
неповторимый почерк —
прочее все не в счет.