Я ловлю себя, будто в бреду

Акерлеа Дарлин
Утро в холодном поту.
Бессонная ночь в одеяле. Я ловлю себя,
Будто в бреду
Мысли скомканы мерзким угаром.
Потерялись родные просторы
День похож на радости смерти. Я улыбку
С лица растяну,
Что бы больше не грезить надеждами.

В страсти сгорали
До пепла. Обнимали друг друга рыдая. Я люблю тебя,
Слёзы смахнув,
Но нам надо навечно расстаться .
И пронзающий крик оглушит,
За закрытой дверью квартиры. Здесь рождалась любовь,
Но увы
Слишком поздно мы стали счастливы.

И вдруг снова утро в поту.
Бессонные дни в одеяле. Я ловлю себя-
Точно в бреду!
Мысли скомканы муками ада...
Не нашли мы родные просторы!
День явился посмертной запиской!
Я улыбку
С лица растяну,
Что бы в бездне души растворится...