Я хочу...

Александр Жигар
Ты слышишь сзади шаги?
Этот шаг все сильней и сильней...
Я умру сейчас от этой тоски...
Я хочу туда где теплей...

Потому, что холодно мне и я
Ухожу от сюда навсегда.
Не хочу, что бы узнали меня
И не вспоминали никогда.

Не хочу, что бы тревожил мой сон
Никто, особенно он....
Он сильней и властен чем мы,
Он посланец самого сатаны.

Я хочу туда где светлей,
Где много хороших и добрых людей.
Но кто мне скажет, где это место?!
Ведь я хочу нормальной жизни, честно!

Я хочу, чтоб жизнь смогла
Наградить меня радостью до последнего дня.
Ведь в жизни я видел много дерьма
И мне надоела эта фигня.

14.03.1998г.