Солнечный лучик Машенька

Ольга Бажина
Из будничных ненастных тучек
Пробился яркий солнца лучик,
И знают все, кто с ней живут,
Что лучик Машенькой зовут!
Такая милая плутовка!
Как подосиновик, головка,
И будто солнышко сияет,
Сердца любовью  заполняет!
И всем становится светлее,
Как будто с солнышком теплее,
Едва улыбкой ангелочка
Дом озаряет крошка-дочка,
Сестренка, внучка и племяшенька -
Малышка-златовласка Машенька!!!