Давай проводим этот год

Эленка Элиджейстар
Давай проводим этот год,
Не вспоминая все обиды и печали,
Не помня боли, горьких слез,
И то, как сильно предавали.
Как было плохо по ночам,
Как кровь по венам застывала,
Все сотни неотвеченых звонков,
И смс "все хорошо",что отправляли маме.

Давай не будем вспоминать -
Молчанья, ненависти, фальши,
Всего того, что быть должно, но не сбылось,
И всех, кто с нами мог, но не остался.
Давай отпустим этот ворох дней,
И череду дурацких неурядиц,
А в чемодан с собой возьмем улыбку и мечту,
Красивое белье и пару новых платьец.

Как говорил один мой друг,
Не стоит брать тяжёлое на сердце,
Ведь счастье девушкам к лицу,
От ныне только так, и не иначе!!!

30.12.2020 Alijaystar