***

Матвей Погорелов
Запомни меня молодым, кричащим в небо
От радости где я целовал твои губы
Запомни меня и плохим,кричащим от гнева
Где от злобы сводило угрюмые скулы
Запомни меня одиноким, возле той листвы
На переплетении судьбы мимолетной
Запомни меня с тобой, где мечтал о любви
Где я обнимал тебя с чистой заботой
Запомни меня мной, кем был на самом деле
Кто говорил тебе обо всем открыто
И спустя мучительное и очень горькое время
Помни любовь мою к тебе посмертно...