Разговор наедине с собой

Елена Нарижняк
Разговор наедине с собой
Слышал дождь на тонком подоконнике ,
Не сказав мне слово о поклонниках ,
Не сказав мне правду о стихах .

Просто он напрашивался в гости ,
Почему ? Я право , не пойму ...
Он стучал так нежно и тревожно ,
Что пожалуй двери отворю ...

     08 01 2021