Если будет радость

Гарри Газарович Башарянц
Если будет радость, то - на миг,
Горе продолжается не вечно.
Чтоб по-настоящему прожить,
Не должна судьба быть безупречной.

Чтобы не смеялись там, где будет плач,
Чтобы сердце не изнежилось от ласки,
Чтоб себя всего могли отдать
На реальности, а не на сказки.