Рок любви

Анатолий Ромашкин
Если пить, то долго и дорого
Сидеть, то только с тобой.
Играть роль злого и доброго
Читать и петь под Луной.

Вставать не утром, а вечером
Запутавшись в твоих волосах.
Смотреть и видеть доверчиво
Отклик в лазурных глазах.

Гулять и скользить по проспектам
Избегать тоскливой глуши.
Предаваться киношным сюжетам,
Играя, на струнах души.

Персонажи из романов и книг
Свои мы вскрываем сердца,
Чтобы влюбиться на миг,
Если идти, то идти до конца.

Мы будем пить долго и дорого
Читать и петь под Луной,
Играя роль злого и доброго
Пока смерть не разлучит с тобой.