Мне как будто-восемнадцать!

Анна Сухих
  Мне как будто восемнадцать!ну а если я посплю,будет мне вообще...семнадцать!я тогда вообще парю!а удастся повстречаться мне случайно с другом детства-ощущенье...-на пятнадцать!вновь бушует моё сердце!если тусанусь нормально-то...да тоже...на пятнадцать...ДНК мои программы и спирали освежатся!мне как будто-восемнадцать!это так прекрасно,честно...главное-не заиграться и не выглядеть...на десять...