В Рождество

Лолита Гройсман
Я хочу поверить в чудо,
Всё придёт, только надо дождаться,
И зажгутся на небе звёзды,
И сбудутся мечты и желания.

Загадаю желание молча,
Помолюсь, посмотрев на луну,
Попрошу любви я у Бога,
И немного здоровья попрошу.

Чтобы жизнь стала прекрасной,
Чтобы хотелось и было.
И немного в душе радости,
Ты моя вторая половина.

Ведь в Рождество ночь волшебная,
Надо только верить, мечтать.
И всё обязательно сбудется,
И главное не унывать.
8-01-2021