Фламинго

Ольга Бельзер
Они летают, как интуристы,
Но без таможен и паспортов,
Их крылья быстры и мысли чисты,
И без билетов маршрут готов.

Они свободны всегда и всюду,
И рады очень зеваки им.
И если жить я вторично буду,
То обменяю на крылья нимб!

И полечу над планетой нашей
Куда, не знаю, но не во сне,
И будет мир мой чудесной чашей,
Где всё на свете - родное мне...


Фото из интернета.
Спасибо автору!