Сойдёмся ли снова?..

Татьяна Лейко
   * * *

 Сойдёмся ли снова?
 Я думаю,нет.
 О тайное слово,
 душевный привет.


 Когда же, когда же
 отпустит меня
 безмолвная стража
 вчерашнего дня?


 Порой звездопада,
 порою ночной
 ты знаешь, я рада,
 что ты не со мной.


 Сгущаются тихо
 последние дни.
 Добром или лихом
 меня помяни.