Пусть придёт понимание!

Натэлла Пак
   Не изменяет людям только Бог,
   Любовью, озаряя мир вокруг.
   Не каждый сразу видит в этом прок,
   Но понимание приходит вдруг.

   Да, на себя так трудно уповать,
   Сил не хватает иль подводит друг.
   Поэтому себе не стоит лгать,
   А верить в Силу, что поднимет дух.