Дочке

Анна Зарова
Я только начала понимать,
Что все эти мозго...бства
Были не спроста,
А как в любви неудобства.
Он так просил, он так ждал.
А мы не понимали.
А сколько было злости,
Но это от печали.
Он тебя так ждал, он этого хотел.
И пускай годами чувства не те.
Но он не бросил, не предал, и сейчас
Ждёт, ждёт, ждёт каждую секунду, минуту, час.
Что ты станешь ласковой, что ты оттаешь.
Что назовёшь папой, а не облаешь...