Первое прикосновение

Наталья Домкина
(из раннего / версэ)

Дитя, ты сладко спишь,
А я пою тебе про звезды:
Медведицу, что держит малыша.
И представляю сердцем, чуть дыша ...
Каким ты будешь, когда станешь взрослым.
Прикосновение к тебе, мой сын,
Ты - чудо на моих руках.
Ты приходил ко мне во снах,
И стали явью эти сны.
Дитя любви, ты послан Богом,
И жизнь твоя в Его руке.
Бог дал мне сына, чтоб вела дорогой.
Тебя хранить доверил мне.
У мамы на руках спит крошка,
И целый мир тускнеет перед ним.
Его ты встретишь, подожди немножко,
Ты вырастешь, когда-нибудь большим.
Однажды, вдруг случится чудо,
Круг жизни, замыкая вновь.
Однажды, на твоих ладонях будет
Сны видеть дочь - твоя любовь.